Suporte Remoto
1 min
Criado por: Jackson em: 25/02/2020 10:29

Precisando de atendimento?

Clique aqui para ver os Horários e Canais Oficiais de Atendimento

Opção 1 para Suporte Remoto: Teamviewer versão 12

Nosso programa oficial para acesso remoto é o Teamviewer e ele DEVE ser baixado através do botão abaixo.

Clique aqui e baixe o Teamviewer

Este programa não é instalado no computador! Basta baixar, abrir e informar o ID e Senha ao atendente.

Opção 2 para Suporte Remoto: AnyDesk

Esta segunda opção só é solicitada nos casos em que não é possível conectar usando o Teamviewer. Baixe o Anydesk através do botão abaixo.

Clique aqui e baixe o AnyDesk

Este programa não é instalado no computador! Basta baixar, abrir e informar o endereço AnyDesk apresentado.

Atenção! No caso do AnyDesk vai ser necessário autorizar o acesso clicando em "Aceitar" quando a janela abaixo aparecer.