Cadastrar, pesquisar e alterar cliente no VetSoft Web
1 min
Criado por: Jackson em: 25/02/2020 15:18

Como cadastrar um cliente

Após acessar o sistema com seu usuário e senha, clique no menu de Cadastro Rápido e depois em Cliente.

Após clicar, a tela de Ficha do Cliente abrirá e você poderá iniciar o preenchimento das informações do cliente.

Ao finalizar o preenchimento, basta clicar em Gravar para salvar as informações do cliente. Neste momento as abas da Ficha do Cliente ficarão ativas e vai ser possível adicionar animais, anotações, débitos na conta do cliente, orçamentos, etc.

Como pesquisar clientes

Você pode pesquisar clientes de duas formas no VetSoft Web:

1. Usando a tela de lista de clientes - clique aqui para saber mais!

2. Na tela de Ficha do Cliente, acima do formulário, há um campo de pesquisa. Inicie a digitação e os clientes serão listados.;

Ao selecionar um cliente, os dados do mesmo serão exibidos no formulário e as abas de animais, conta, orçamentos, etc ficarão ativas. Se alterar algo no cadastro do cliente, clique em Gravar.