Como cadastrar/alterar um animal no VetSoft Web
1 min
Criado por Jackson em 02/03/2020 14:51
Atualizado por Jackson em 20/01/2022 08:02

1. Como cadastrar um novo animal/paciente

1.1. Em qualquer parte do sistema você pode usar o atalho rápido na barra azul no topo do sistema. Clique no ícone  e depois em Novo Animal

Ao clicar em Novo Animal, a tela abaixo será exibida, onde será possível cadastrar um novo animal para um tutor já cadastrado ou iniciar o cadastro de um novo tutor e animal.

Clicando no Sim, aparecerá a pesquisa de cliente/tutor

Clicando em Não, aparecerá o formulário para cadastro rápido

1.2. Na lista de animais clicando no botão Incluir ou na aba Animais da Ficha do Cliente também clicando em Incluir

2. Como alterar o cadastro de um animal

Ao acessar a ficha do animal usando o ícone , basta ir na aba Cadastro para fazer alterações. Não esqueça de sempre usar o botão GRAVAR para registrar as alterações.