Horários e Canais Oficiais de Atendimento
1 min
Criado por Jackson em 04/05/2020 14:43
Atualizado por Jackson em 25/02/2022 09:33

👉 Horário Geral de Atendimento

Segunda a Sexta das 8h às 18h (Horário de Brasília)

👉 Canais Oficiais de Atendimento

Telefone Geral: (47) 3037-1825

WhatsApp: (47) 3037-1825 (clique aqui para chamar no WhatsApp!)

E-mails:

Skype:

• Suporte: suporte_vetsoft (avaliação e resolução de problemas e instalações);
  • Instrução: instrutor_softd (tirar dúvidas, agendar treinamentos)
  • Comercial: comercial_vetsoft (dúvidas comerciais, preços, contratação, etc)

👉 Plantão de Atendimento

Sábados, Domingos e Feriados das 9h às 17h (Horário de Brasília) através do e-mail suporte@vetsoft.com.br. Dúvidas, instalações, treinamentos e questões que não interrompam o atendimento do cliente serão atendidos dentro do horário normal informado acima.

👉 Acesso Remoto

Saiba mais sobre nosso Acesso Remoto clicando aqui!