Configurações e Permissões de Usuários - VetSoft Web
2 min
Criado por: Jackson em: 07/03/2021 19:14

Neste artigo você aprenderá:

1. Onde aplicar configurações e permissões para usuários
  2. Configurações Gerais
  3. Configurações do Financeiro

1. Onde aplicar configurações e permissões para usuários

Cada usuário de um sistema pode ter determinadas permissões e configurações conforme sua atuação dentro de uma empresa. No VetSoft Web, além da segmentação dos usuários através Perfis de Usuários, é possível também aplicar configurações e permissões adicionais. Para aplicar isso, basta acessar a aba Parâmetros de Utilização ao editar o cadastro de um usuário.

2. Configurações Gerais

Na parte de configurações gerais, é possível informar: 1) se o usuário tem ou não acesso ao sistema; 2) informar para qual tela o usuário é direcionado após o login; 3) informar os horários de trabalho do usuário; 4) informar se o usuário pode ter acesso ao sistema fora dos horários de trabalho do mesmo. No caso desta última opção, ao selecionar "Não", o usuário não terá acesso ao sistema fora dos dias e horários estipulados.

Atenção! A parte de horários pode ser configurada de forma geral em "Cadastros/Configurações > Geral > Parâmetros Gerais" e somente ajustada conforme a necessidade em cada usuário.

3. Configurações do Financeiro

Na parte de Configurações do Financeiro, neste momento, é possível aplicar limites de desconto em pagamentos e itens de vendas.

Atenção! Os limites de desconto também podem ser configurados de forma geral em "Cadastros/Configurações > Geral > Parâmetros Gerais" e somente ajustados conforme a necessidade em cada usuário.