Como encerrar sessão de usuário de forma segura no VetSoft Web
1 min
Criado por: Jackson em: 13/04/2021 10:30

Como fazer logout (sair) do VetSoft Web?

A única forma totalmente segura de informar ao sistema e servidor que a sessão de um usuário está sendo encerrada, é usando a opção "Sair" (ou atalho no teclado CTRL + SHIFT + L) no menu do usuário, conforme mostrado abaixo, OU fechando totalmente o navegador de Internet (não somente a aba em que o sistema está aberto).

Como na grande maioria das vezes não temos somente uma aba aberta em nossos navegadores, o ideal é clicar no "Sair".

Atenção! Somente fechar a aba onde o sistema está aberto NÃO ENCERRA A SESSÃO do usuário no servidor, pois o próprio navegador de Internet permite abrir várias abas em uma mesma sessão de usuário.

Caso não haja novo acesso ao sistema em 30 minutos, neste caso a sessão é encerrada automaticamente pelo servidor e um novo login deverá ser feito.