Como criar atalho do VetSoft Web em iPhone/iPad (sistema operacional iOS)
2 min
Criado por: Jackson em: 06/05/2021 10:27

Neste artigo você aprenderá:

1. Como acessar o VetSoft Web através de iPhone/iPad?
  2. Como criar um atalho do sistema através do Safari?

1. Como acessar o VetSoft Web através de iPhone/iPad

Por ser um sistema online (ou "em nuvem" no jargão mais técnico), é possível acessar o VetSoft Web através de qualquer dispositivo desde que o mesmo tenha um navegador de Internet atualizado e, claro, conexão estável com a Internet.

No caso de iPhone/iPad, a grande maioria dos usuários usa o navegador Safari, que é da própria fabricante do celular, mas é possível também usar o Google Chrome para iOS.

Independente de qual navegador tiver em seu smartphone, para acessar o VetSoft Web basta abrir o navegador e digitar seu endereço do sistema.

Depois é só digitar seus dados de acesso e usar o VetSoft Web normalmente.

2. Como criar um atalho do sistema através do Safari

Para criar um atalho do VetSoft Web na tela do seu iPhone/iPad para acessar como se fosse um aplicativo, é fácil:

2.1. Clique no ícone de "compartilhar" conforme mostrado abaixo

2.2. Logo após, procure a opção "Adicionar à Tela de Início"

2.3. Agora é só clicar em "Adicionar" que será criado um ícone de acesso ao sistema na tela do seu iPhone/iPad.