Como usar a Agenda - VetSoft Web
2 min
Criado por Jackson em 20/01/2022 08:57
Atualizado por Jackson em 17/05/2022 08:50

O que você aprenderá neste conteúdo:

1. Como acessar a agenda
  2. Como visualizar detalhes dos agendamentos
  3. Como criar agendamentos
  4. Configurações para a agenda

1. Como acessar a agenda

Ao acessar o VetSoft Web, basta clicar no menu Agenda para visualizar os agendamentos. É possível aplicar filtros por agendas, situações usuários e também trocar entre os modos de visualização: Lista ou Calendário e Dia, Semana ou Mês.

Nota! É possível ajustar o modo de visualização padrão nas configurações da agenda

2. Como visualizar detalhes dos agendamentos

Para visualizar detalhes dos agendamentos, basta clicar sobre o agendamento desejado. Ao clicar, o sistema mostrará mais detalhes.

Nos detalhes do agendamento é possível fazer diversas ações, que seguem abaixo:

• Notificar chegada do cliente: ao clicar neste botão, a situação do agendamento muda para "Aguardando"
  • Iniciar atendimento: ao clicar neste botão, a situação do agendamento muda para "Em atendimento" e o usuário é redirecionado para a Ficha do Animal
  • Enviar WhatsApp: ao clicar neste botão, o sistema abrirá a tela para envio de mensagens no WhatsApp do cliente

Os outros botões disponíveis são auto explicativos (Ficha do Cliente, Ficha do Animal, Editar e Cancelar)

3. Como criar agendamentos

Saiba como criar agendamentos em suporte.vetsoft.com.br/kb/article/261526/como-criar-um-agendamento-no-vetsoft-web?menuId=11347-73763-261526

4. Configurações para a agenda

As configurações globais da agenda podem ser aplicadas no botão "Configurações" no topo da agenda. É possível configurar o formato de visualização da agenda (lista ou calendário), a visualização padrão (dia, semana, mês), se o sistema deve mostrar o tipo de transporte nos agendamentos, se o sistema deve mostrar o endereço do cliente no agendamento, bloqueios de feriados e mais.