Recuperar Clientes e Animais Inativos
1 min
Criado por Fernando em 18/03/2022 08:59

1. Recuperando Clientes Inativos

Caso seja inativado algum cliente ou animal, é possível ativa-los novamente.

Primeiramente é necessário ativar o cliente. Para isso vá em RELATÓRIOS - CLIENTES - CLIENTES INATIVOS

Deixando o primeiro campo de data em branco, você verá todos os cliente inativos. Além disso você pode procurar pelo nome ou pelo CPF do cliente

Para ativa-lo, selecione o cliente e clique no botão ATIVAR

Assim o cliente estará disponível para busca.

2. Recuperando Animais Inativos

Após ativar o Cliente, você deverá ativar os animais do tutor.

Para isso vá em RELATÓRIOS - ANIMAIS - ANIMAIS INATIVOS

Na próxima tela, apague o primeiro campo de data, assim serão mostrados todos os animais inativos.
Depois você pode procurar os animais pelo nome do tutor.

Para ativá-los, selecione os animais e clique em ATIVAR.

Desta forma os animais irão voltar para a fichar do tutor.