Criar atalho (ícone) do VetSoft Web na área de trabalho do computador
1 min
Criado por Jackson em 01/06/2022 11:45
Atualizado por Jackson em 03/06/2022 12:51

Neste artigo você aprenderá:

1. Como criar um atalho (ícone) do VetSoft Web através do Google Chrome

1. Como criar um atalho (ícone) do VetSoft Web através do Google Chrome

Abra a tela inicial do VetSoft Web no seu navegador (a tela de login)

Logo depois, abra as configurações do Google Chrome e depois passe o mouse em "Mais ferramentas" e depois clique em "Criar Atalho"

Abrirá uma janela para dar um nome para o atalho, que já virá preenchido com VetSoft Web. Clique em Criar.

Pronto, agora seu computador já tem um ícone na área de trabalho para acessar diretamente o VetSoft Web. Basta dar duplo clique como outro programa qualquer que você tenha instalado em seu computador.